2017年(广州领区)办理台湾商务一年多次签证指南(流程+资料+费

2019-03-14 23:51

  2017年(广州领区)办理台湾商务一年多次签证流程是什么,需要什么资料,本地宝小编为你整理好了相关办理指南,希望能帮到你。

  1.此签证为入台签证,申请人从中国大陆机场出发的需要带上有签注的台湾通行证原件一起使用才能出境,护照最好也带上;如果申请人是从香港或者澳门机场出发的那就需要使用护照(要有第三国家有效签证页)或者港澳通行证(要有香港或者澳门有效签注)出境,进入香港或者澳门后可以直接使用此入台签证和护照进入台湾。

  2.台湾商务出签后,请务必转告客人,如原申请来台日期有变更要告知邀方,按台湾官方规定邀方需要跟官方备案,否则台湾邀方会被处分不可再次邀请。

  3.現在入台證辦理都是電子e化作業,台灣邀方必須在移民署有主帳號,這帳號必須通過工商憑證辦理,無憑証要去經濟部辦,約7-14天後,之後才可以申請辦理。

  4.由于获得签证后签证页上为台湾繁体字型,所以请申请人收到签证页后本人确认信息是否有误。如发现信息有误包括(姓名、拼音、出生日期、通行证号码等)请及时联系我司协助修改,以免耽误客人的出发时间。

  5.申请人请注意台湾主管機關有法規規定,商務來台要真實不可從事非商務行程以外的行程,一經查證有違反之情形,最嚴重可能會被判處七年以下有期徒刑及罰金一百萬。

  2019-01-28 09:05来源:广州市白云区人民政府京溪街道办事处